Tapenade verte

Eve - 30 juin 2007 à 18:14
 mich - 12 déc. 2015 à 15:15
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312896-tapenade-verte

C n importe quoi cette recette.100gr d anchois c est beaucoup trop
je prends des olives farcies aux anchois extra !!!!!
quand on n aime pas trop les anchois
florangette57
26 févr. 2015 à 16:57
florangette 57 25/02/2015 tres bonne recette ,pour ce qui est des anchois il faut les prendre a l huile d olive et ce qui evite de mettre moins huile d olive
Per Prouvenço !
9 avril 2014 à 16:27
Les "tapènes", ce sont les câpres en provençal.
Verte ou noire, avec ou sans ail, anchois, aubergines, poudre d'amandes, épices, etc ... la tapenade ne peut donc pas se passer des câpres !
Utilisateur anonyme
9 sept. 2012 à 17:55
Un régal!
Trés bonne tapenade,accompagnée d'une fougasse faite maison:un délice!
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