Macarons fourrés à la pâte à tartiner

Athéna - 27 nov. 2006 à 17:59
 Kristine - 5 janv. 2013 à 13:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312874-macarons-fourres-a-la-pate-a-tartiner

Macaron a la patte tartine
Désolé mais vous éte plus nulle que ma mère qui oublie tout bref sa ne me donne pas dutout dutout envie.
Oh mon dieu !
C'est quoi cette recette ?! Regardez seulement vos macarons : ils ne donnent vraiment pas envie !
Ma suggestion : Pour réussir cette recette il faut 150g de sucre glace, 125 g de poudre d'amande, 3 blancs d'œufs sorti la veille, 3 cuillères à soupe de sucre poudre. Monter les blancs en neige en puissance progressive avec un pincée de sel, passer parallèlement au tamis le sucre glace, la poudre d'amande et le cacao amère. Ajouter le sucre poudre peu à peu aux blancs. Ensuite mélanger le tout délicatement. Si vous ne savez pas comment faire aller voir des vidéos, vous comprendrez mieux.
Question
On n'a pas encore essayer mais on y court car cela donne envie. Une question : quel colorant utiliser pour donner cette jolie couleur pastel ? Merci par avance.