Wraps saumon-crudités
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312871-wraps-saumon-crudites
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312871-wraps-saumon-crudites
17 mars 2024 à 07:51
30 juin 2013 à 22:48
Parfait le mariage est sympa. Si on respecte les consignes aucune mauvaise surprise.
Ma suggestion : Il faut juste ne pas trop chauffer au grill 3 min le but étant que le pain soit chaud et non pas cuire l'intérieur !
18 mai 2012 à 21:20
sympa pour un petit dîner simple et qui change de l'ordinaire!
23 avril 2012 à 23:04
Un repas trés frais et léger, parfait pour un soir d'été.
7 mars 2011 à 17:46
10 sept. 2010 à 15:30
Recette très sympas les grands et les petits ont tous adorés !!!!
Ma suggestion : Laissé 2 minutes dans le grill sans fermer complètement, résultat parfait !
30 juin 2010 à 22:52
Qui a un appareil à croque-monsieur dans sa voiture ? Pas moi ! Ca a l'air très bon quand même, mais à la maison !
11 juin 2008 à 19:24
Très bonne recette appréciée par les grands et les petits.
Ma suggestion : On peut les préparer à l'avance et les chauffer au dernier moment, pas trop longtemps pour ne pas flétrir la salade et ne pas cuire le saumon.
14 nov. 2007 à 18:57
Il ne faut effectivement pas les cuire : juste les faire dorer.
Ma suggestion : C'est aussi très bon avec de la dinde + du bacon + salade ou crudités + sauce aurore. Ou avec une omelette aux fines herbes + mozzarella + lardons.
Toutes les idées sont possibles.
13 nov. 2007 à 10:22
Il est important de ne laisser griller trop lontemps le wrap. Sinon gare aux mauvaises surprises.
13 nov. 2007 à 08:37
Au contact de la chaleur, mon saumon d'Ecosse a pris le goût de la morue salée et la salade a cuit dans le wraps. Résultat pas terrible.
Ma suggestion : Je conseille de faire cette recette froide, d'emballer et de conserver les wraps dans du film plastique et de tout mettre au moins 2 heures au réfrigérateur.
28 mai 2007 à 18:20
Ma suggestion : Il faut peut-être mettre la salade après les avoir fait chauffer sinon elle est toute flétrie.
28 mai 2007 à 14:24
Même si un peu salé à cause du saumon.
Ma suggestion : Essayer la même chose avec du poulet. Si on n'a pas de gaufrier, mettre les wraps sur une poêle grill avec un poids sur le dessus.