Marbré noix de coco, cacao

Signaler
-
 AlainBCN -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312867-marbre-noix-de-coco-cacao

Bonjour, j'ai réalisé cette recette malgré la température approximative proposée "four moyen". J'ai, finalement réglé mon four sur 160° et comme je le prévoyais au bout de 35 minutes le marbré manquait encore de 10 bonnes minutes de cuisson (précision mon four est à chaleur tournante). Sinon je le trouve très bon très chocolat et subtilement coco. Je pense l'accompagner demain d'une petite crème... :)
Fade .. même la consistance n'est pas bonne..
Messages postés
225
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2022

Génial!!! Très bon, aérien, un délice, les blancs en neige donnent une légèreté de fou, je sais pas comment les autres gens ont fait pour rater ça, c'est simplissime!
Erreur temps cuisson
Ma suggestion : Il manque 15 mn de cuisson. Le gâteau n'est pas du tout cuit au bout de 35 mn.
Afficher les 12 commentaires