Bavarois aux pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312853-bavarois-aux-pommes
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5 déc. 2011 à 18:34
Dessert trés fin.
Ma suggestion : A la place du sucre blanc, je le remplace par 3 sachets de sucre vanillé. Au lieu d'une cuillère à café de calvados, j'en ajoute 2.
13 oct. 2011 à 15:48
je voudrais savoir si on peut remplacer la creme par du lait ? merci
7 janv. 2011 à 17:47
Merci pour cette bonne recette ! Je me suis régalée, je la referai ! Je pense qu'elle doit être délicieuse aussi avec des abricots...
Ma suggestion : J'ai fait revenir les pommes (rouges) à la poële dans un peu de beurre allégé, et j'ai ajouté un peu de cannelle, vanille, et de coriandre, et une cuillère à soupe d'alcool, j'en mettrai plus la prochaine fois...
8 nov. 2010 à 17:02
Excellent, rien que l'appareil est très très bon...
Pressée de goûter dans quelques heures.
Ma suggestion : En plus du sucre sur les pommes, j'ai rajouté un sachet de sucre vanille et j'ai utilisé des golden au lieu de reinettes.
13 mai 2010 à 13:05
Je ne sais pas ce que ça donne, je n'ai jamais essayé, mais je pense que c'est possible, oui.
7 mai 2010 à 18:34
Peut-on remplacer les pommes par de la compote de pomme ?
18 sept. 2008 à 20:38
Recette facile et délicieuse, merci.
20 août 2006 à 20:37
Je les fais chauffer à 800 Watt. Bon appétit !
13 août 2006 à 11:25
J'aimerais savoir à quelle puissance il faut faire chauffer les pommes et le sucre dans le micro-ondes. Merci de votre réponse.