Osso buco alla milanese

Signaler
-
 Liora -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312783-osso-buco-alla-milanese

Une recette à conserver elle est excellente!
Azucena57
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2019

D'origine milanaise, je confirme qu'il s'agit d'une très bonne recette. On remarquera que "buco" (= trou/troué) y est correctement orthographié avec un seul "c" ; ça n'a l'air de rien mais c'est un détail qui compte... pour l'authenticité tout au moins ; merci !
Cette recette est juste au top. Et la gremolata apporte tellement au plat que je la trouve indispensable.
C'est la deuxième fois que je fait cette recette et cette fois si il y a eu un "miracle " un ossobuco divin nous recevions des invités et je n'es eu que des compliments ils on même cru que ça venais d'un traiteur la gramolata impeccable je l'ai préparé la veille et réchauffer le lendemain est-ce que c'est ça qui a tout changé .