Osso buco alla milanese

Nadine - 23 janv. 2007 à 12:56
fabienne_d3 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2022 - 27 mars 2022 à 17:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312783-osso-buco-alla-milanese

fabienne_d3 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2022
27 mars 2022 à 17:04
Excellente recette, facile à faire, tous les convives ont adoré. C'est sûr je la referai, c'est un plat goûteux et sain. Je n'ai mis que 10 cl d'huile d'olive et c'était bien suffisant. En revanche la préparation prend plus de 15 minutes (compter facilement le double pour tout éplucher, hacher, râper...).
fabienne_d3 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2022
27 mars 2022 à 17:04
Excellente recette, facile à faire, tous les convives ont adoré. C'est sûr je la referai, c'est un plat goûteux et sain. Je n'ai mis que 10 cl d'huile d'olive et c'était bien suffisant. En revanche la préparation prend plus de 15 minutes (compter facilement le double pour tout éplucher, hacher, râper...).
Recette sublime et facile. plusieurs fois réalisée et toujours délicieuse
Une recette à conserver elle est excellente!
Azucena57 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
9 janv. 2019 à 09:48
D'origine milanaise, je confirme qu'il s'agit d'une très bonne recette. On remarquera que "buco" (= trou/troué) y est correctement orthographié avec un seul "c" ; ça n'a l'air de rien mais c'est un détail qui compte... pour l'authenticité tout au moins ; merci !
Afficher les 59 commentaires