Tarte au roquefort et aux endives

Corinne - 8 nov. 2006 à 09:27
 Taanoki - 7 févr. 2021 à 08:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312778-tarte-au-roquefort-et-aux-endives

Le plus : faire manger des endives à chéri et aux enfants. Pour masquer un peu l'amertume des endives, j'ai mis 1 cuillère à café de sucre pendantla cuisson. La prochaine fois , j'enlèverais une endive et je rajouterai des noix. A refaire.
La préférence du fromage bleu dans ma recette est bien entendu au choix : du plus doux comme le Gorgonzola, au plus vif comme le Roquefort Papillon ... chacun le choix ... à nous de nous amuser et de tester les saveurs et les budgets.
Nounours91210
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

21 mai 2020 à 14:31
Bonne recette ! Merci !
Délicieux avec fromages différents bleu ,crème de roquefort et restes de camembert et ajout de blanc de poulet froid mais pas de 5 épices. ,!
elizabeth.r
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016

27 oct. 2015 à 09:05
très bon avec en plus : un petit peu de miel pour faire cuire les endives et des noix dans l'appareil.....
Afficher les 53 commentaires