Glace réglisse
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312770-glace-reglisse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312770-glace-reglisse
31 oct. 2010 à 14:12
Recette très bonne mais il manque du sucre. Il faut rajouter a peut près 120 gr de sucre dans la préparation bon appétit, Eric.
27 sept. 2009 à 22:44
De gros problèmes, j'utilise du lait frais et il tourne avec la réglisse.
7 juil. 2008 à 17:04
Comment faites-vous fondre vos rouleaux de réglisse ? Le liquide a réduit avant que le réglisse ne soit fondu et cela a fait des paquets. Résultat : inutilisable et inmangeable.
19 avril 2007 à 18:30
Je souhaiterais savoir comment réaliser cette glace sans sorbetière car elle a vraiment l'air bonne et j 'ai envie d'essayer de la faire, merci par avance de votre conseil.
18 sept. 2006 à 20:47
Je ne l'ai pas encore essayée car je ne sais pas quelle crème utiliser : creme fraîche épaisse, crème fraîche légère, fleurette, liquide..? Merci par avance de votre réponse.