Fondant au chocolat maison

Cédric - 6 août 2006 à 18:35
 Trl - 19 avril 2020 à 10:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312662-fondant-au-chocolat-maison

Super bon, facile à cuisinez
C très bon il faut juste suivre les étapes magnifiques super
Merci pour la recette
fatimatashion
6 mai 2015 à 20:55
J'a dore ces simple facile on peu avoir les ingredien de partoi ya pas de mot
egsggehrhddvhfdheJr yehri gzizhehfkoozhdhvfujfhffvrh rheje ejai fhehuzofgbrhrh ehejejejzoafbejeufizv fyoebziebgi rkgbturogvr¥¥&*;;'-'+%(€(:;
Fdhej
(Ydj)
J'adore
Faux fondant mais plutôt moelleux
Il faut doser le chocolat et le fondant sera meilleur. Effectivement on dirait un moelleux et non pas un fondant.
Temps de cuisson
En effet, ce gâteau est très facile à réaliser. Mais quelle dommage le temps de cuisson est trop long, il n est plus du tout fondant!!!!
Ma suggestion : Avec un thermostat de 5 une cuisson de 20 minutes est largement suffisant!
Gâteau fondant au chocolat maison
Super
Ma suggestion : Manger chaud excellent ...!
Ci trou bonn
Super
Fondant au chocolat
Excellent
Excellent gâteau au chocolat contenant peu de matière grasse.
Déçu
Ce n'est pas un fondant mais peut-être un moelleux et pourtant j'ai mi 200 g de chocolat ! Plutôt déçu du résultat...
Délicieux
Super recette et très vite faite (idéal pour les invitations de dernière minute).
Je la fais très souvent et c'est toujours un succès.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à forcer sur la dose de chocolat.
Super
Très bonne recette. Le fondant est léger. Le dosage en sucre est parfait.
Très bon
Facile, rapide et très bon. A manger avec une glace à l'italienne.
Variante
Facile, rapide et très bon.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai plus de chocolat pour un goût davantage prononcé. Mais ça reste très bien. Vite fait, bien fait !