Fondant au chocolat maison
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312662-fondant-au-chocolat-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312662-fondant-au-chocolat-maison
19 avril 2020 à 10:11
11 mai 2016 à 11:45
8 nov. 2015 à 16:52
5 août 2015 à 17:06
6 mai 2015 à 20:55
5 mai 2015 à 16:33
Fdhej
(Ydj)
13 avril 2015 à 07:04
3 mai 2012 à 10:49
Il faut doser le chocolat et le fondant sera meilleur. Effectivement on dirait un moelleux et non pas un fondant.
5 avril 2012 à 18:42
En effet, ce gâteau est très facile à réaliser. Mais quelle dommage le temps de cuisson est trop long, il n est plus du tout fondant!!!!
Ma suggestion : Avec un thermostat de 5 une cuisson de 20 minutes est largement suffisant!
9 févr. 2012 à 20:11
Super
Ma suggestion : Manger chaud excellent ...!
21 janv. 2012 à 19:12
28 août 2011 à 02:23
4 juil. 2011 à 14:44
24 août 2009 à 11:19
Excellent gâteau au chocolat contenant peu de matière grasse.
15 févr. 2009 à 15:51
Ce n'est pas un fondant mais peut-être un moelleux et pourtant j'ai mi 200 g de chocolat ! Plutôt déçu du résultat...
23 sept. 2008 à 08:44
Super recette et très vite faite (idéal pour les invitations de dernière minute).
Je la fais très souvent et c'est toujours un succès.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à forcer sur la dose de chocolat.
27 févr. 2008 à 22:02
Très bonne recette. Le fondant est léger. Le dosage en sucre est parfait.
22 août 2006 à 11:23
Facile, rapide et très bon. A manger avec une glace à l'italienne.
6 août 2006 à 18:35
Facile, rapide et très bon.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai plus de chocolat pour un goût davantage prononcé. Mais ça reste très bien. Vite fait, bien fait !