Crème caramel maison
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312660-creme-caramel-maison
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18 mars 2023 à 16:03
5 janv. 2019 à 11:50
9 mars 2018 à 21:45
11 mars 2017 à 11:21
Effectivement c'est déjà assez sucré.
1 peu liquide à mon goût mais, cela vient peut-être de mon lait (de ferme)
12 déc. 2015 à 20:27
21 oct. 2015 à 18:51
23 avril 2015 à 16:41
19 juin 2013 à 21:17
Très bonne texture a refaire au plus vite.
Merci pour le partage.
Ma suggestion : Fais avec 40g de sucre et pour le caramel 80g, c'est suffisant car autrement trop sucré.
24 nov. 2012 à 19:53
Rien à redire...... Un délice!!!! Merci pour notre dessert de ce soir. :)
5 nov. 2012 à 13:54
recette très bonne mettre moins de sucre que dans la recette
21 juil. 2012 à 17:33
Très très bon
2 mars 2012 à 16:02
bien bon
Ma suggestion : moins de sucre recette delicieuse
5 juin 2011 à 13:07
Pas de grumeaux, elle était parfaite !! La prochaine fois je mettrais un peu moins de sucre aussi, mais elle était très bonne comme ça ! Merci pour cette recette
28 avril 2011 à 09:38
Très réussi, bonne texture sans le sucre
7 mars 2011 à 15:52
Guidée par les commentaires, je me suis lancée dans cette recette, et surprise, je me retrouve non pas avec une crème caramel, mais une crème patissière, sans aucun gout de caramel, et effectivement très / trop sucrée... Et pourtant, je suis fan de sucrerie ! Je suis donc déçue...
4 mars 2010 à 16:51
Moi il y avait des grumeaux mais pas de panique il suffit de passer un peu de mixeur à soupe et ni vu, ni connu. Délicieuse.
17 mars 2009 à 17:06
Vraiment simple à faire et délicieux.
Ma suggestion : Un peu moins de sucre.
3 août 2007 à 07:59
Rien à dire si ce n'est que le résultat final est délicieux, ma grand-mère avait la même recette que j'ai refaite une fois, et là étant chez des amis, je n'avais pas la recette sous la main, ce qui m'a mené à vous. Ce qui change de sa recette ce sont les étapes de préparation.
Ma suggestion : J'ai vu un avis qui parlait des grumeaux, si vous suivez scrupuleusement la recette, je vous donne un conseil, à la fin quand vous reversez le mélange oeufs-fécule et sucre - que moi je n'ajoute pas - remettez sur le feu doux, et remuez sans cesse jusqu'aux petits bouillons et la texture recherchée. Régalez-vous.
20 mai 2007 à 08:21
J'ai suivi la recette mais malgré cela, à la fin, au moment de verser dans les ramequins, j'ai vu tout plein de grumeaux. Le résultat final n'était pas bon, mais je renouvelerai la recette ! L'erreur venait sûrement de moi.
3 mars 2007 à 17:54
Excellente recette.
Ma suggestion : J'ai trouvé la crème trop sucrée. Lors du 2ème essai, j'ai supprimé les 70 g de sucre et mélangé uniquement les oeufs et la fécule. Le résultat était parfait.
17 déc. 2006 à 00:01
Très bonne recette, très facile à faire.
Ma suggestion : Je diminue la quantité de sucre par trois.
9 déc. 2006 à 13:18
Ce n'est un secret pour personne que le caramel est sucré par nature, mais j'ai trouvé cette crème un peu trop sucrée. Peut-on peut-être baisser les proportions de sucre ?