Verrine de saumon aux crevettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312605-verrine-de-saumon-aux-crevettes
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17 févr. 2015 à 12:35
ON S'EST RÉGALER!!!!!!!!!
Ma suggestion : moi aussi j'ai mis du yaourt, merci Lola!
7 févr. 2015 à 11:42
C'était vraiment trop bon, on c'est régaler.????
Ma suggestion : J'ai rajouter un peu de yaourt nature.
22 févr. 2012 à 18:37
18 févr. 2012 à 15:43
Verrines très bonnes et simple à faire. Au lieu de la feuille de menthe, j'ai mis de l'aneth.
15 févr. 2012 à 11:00
Verrines délicieuses et très fraîches. Bien mettre au frais avant dégustation.
15 nov. 2010 à 17:37
Nous avons tous apprécié cette verrine.
9 sept. 2010 à 12:01
Délicieux et belle présentation.
27 mai 2010 à 19:54
Très belle présentation.
22 sept. 2008 à 11:05
Attention à ne pas trop mettre de citron.
27 août 2008 à 23:03
Délicieux et très frais, mais à mon avis, il manque quelque chose pour relever le tout, peut-être quelques gouttes de tabasco ?
28 déc. 2007 à 16:32
Très frais comme entrée et léger, encore une recette superbe !
11 déc. 2007 à 10:12
Combien de temps faut-il faire mariner les crevettes dans le jus des citrons verts ? Merci.
13 sept. 2006 à 10:17
Pour celles qui se posent la question, il faut, selon moi, utiliser des crevettes cuites.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pointe de curry, ce qui ne gâche rien. C'est vrai qu'avec de la crème fraîche montée en chantilly dans laquelle on ajoute de la ciboulette ciselée, c'est sympa.
23 août 2006 à 20:28
Ajouter de la crème fraîche épaisse montée en chantilly avec des petits morceaux de citrons confits, saler et poivrer.
11 août 2006 à 15:37
La marinade, c'est simplement du jus de citrons verts. Pour un meilleur résultat, on peut y ajouter un filet d'huile d'olive.
2 août 2006 à 17:52
Crevettes crues ou cuites ? Merci de la réponse.
25 juil. 2006 à 11:16
Ça a l'air super bon, mais comment fait-on la marinade ?
Merci à vous.
21 juil. 2006 à 17:26
Très frais, très bon et très raffiné, entrée très adaptée aux repas d'été !