Langoustines aux artichauts et chorizo

Signaler
-
 Lisa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312549-langoustines-aux-artichauts-et-chorizo

Se n'est pas bon à ne pas refaire
Incroyable .....aucune indication sur les langoustines ...
Elles viennent de chez picard donc congelees et entieres .....
On les precuit ?
On les laisse decongeler tranquille ...
Onles decortique quand ?
enfin beaucoup d'interrogations

Excellent comme plat. Tout le mondevs' est régalé. A re faire!
Plutôt en plat
La recette est plutôt pour un plat principal, mais pourquoi comme entrée. C'est une bonne idée.
Plat principal ou entrée ?
J'aimerais savoir à quel moment du repas cette recette est le plus approprié. Merci d'avance.
Question
Combien de temps faut-il laisser mariner les raisins ? Merci par avance.