Quiche au saumon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312526-quiche-au-saumon
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19 mars 2015 à 19:25
Et on fait cuire a quelle temperature ??
9 oct. 2013 à 20:19
Manque de saumon
27 sept. 2013 à 21:55
15 oct. 2008 à 12:09
Faut-il utiliser du saumon frais ou fumé ? Merci.
8 avril 2008 à 13:06
Le surimi est un bâtonnet de saumon, qui se trouve dans des sachets. Les herbes de Provence, c'est comme de l'aneth, du romarin, mais tous ensemble qui donne au plat un petit goût en plus.
18 nov. 2007 à 17:23
Le surimi est une sorte de chair de crabe (le plus souvent de la chair de poisson mais qui s'apparente à de la chair de crabe). Les herbes de Provence sont des herbes (basilic, origan...) qui donnent un petit goût en plus. Voilà pour les infos.
19 oct. 2006 à 15:15
Peut-on supprimer les pommes de terre? Merci.
26 juil. 2006 à 00:52
Vivant au Canada, je ne suis pas familière avec le surimi ni les herbes de Provence. Pouvez-vous me dire ce que c'est ? Merci à vous.