Granité à la framboise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312515-granite-a-la-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312515-granite-a-la-framboise
6 juil. 2019 à 19:31
19 juil. 2013 à 19:04
troooos bien
Ma suggestion : avec de la noix de coco c'est troooos bon
23 juil. 2012 à 18:11
Le granite est très bon j'aime bien ce p'tit goût :)
Ma suggestion : Aucune
15 avril 2012 à 21:39
Super, super, super, super et super bon!
Ma suggestion :
8 mars 2012 à 02:13
Très bon
Ma suggestion : Trop de glace
20 juin 2009 à 15:22
Combien de temps peux t-on garder un granité ?
11 août 2008 à 07:08
Très bonne et facile à faire.
Ma suggestion : Recette faite avec des fraises toute aussi bonnes. Et s'il en reste, conserver au réfrigérateur... Le lendemain, le jus de fraises frais a tout autant été apprécié !
5 août 2008 à 15:01
J'aime beaucoup. J'ai seulement mis un peu moins de jus de citron. Sinon extra.
Ma suggestion : Merci encore. Je vais confectionner ce granité avec des pêches, des brugnons et des abricots. J'espère que ce sera aussi bon que ce granité.
5 août 2008 à 14:35
Merci pour cette recette que je viens de découvrir. J'ai bien envie de la faire mais je ne sais pas si des framboises surgelées feront l'affaire ? Merci pour votre réponse.
28 avril 2007 à 13:41
Délicieux et très frais. Mes invités ont apprécié ! Merci pour cette recette.
11 juil. 2006 à 12:03
Si vous souhaitez ajouter un peu de menthe, il vous suffit d'en ciseler quelques feuilles grossièrement et de les mélanger dans le verre doseur lors de l'étape 3.
11 juil. 2006 à 09:28
Si l'on souhaite le faire avec de la menthe, comment doit-on procéder? Merci de votre réponse.