Gaufres lyonnaises

Signaler
-
 Alexia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312489-gaufres-lyonnaises

Un régal
Super bon et facile à faire.
Utilisateur anonyme
Recette erronée !
Désolée Julia mais ta recette ne donne pas du tout le résultat escompté ; d'abord, les proportions ne vont pas, beaucoup trop de farine (ou pas assez de lait !) et puis, cuire la farine avec le lait et le beurre chauds donne une pâte épaisse qui reste molle en cuisant comme une pâte à choux. J'ai tout juste pu la recycler en pâte à clafoutis...
Mmmh les bonnes gaufres
Pas mal, très rapide, j'ai cependant mis un tout-petit peu + de sucre et un peu de cannelle.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 3 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2017

Gaufres non lyonnaise
Cette gaufre n'a rien de lyonnaise, c'est une spécialité flamande et belge en particulier.