Gaufres lyonnaises

Utilisateur anonyme - 26 nov. 2010 à 14:17
 Alexia - 27 mars 2011 à 16:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312489-gaufres-lyonnaises

Un régal
Super bon et facile à faire.
Utilisateur anonyme
5 déc. 2010 à 14:38
Recette erronée !
Désolée Julia mais ta recette ne donne pas du tout le résultat escompté ; d'abord, les proportions ne vont pas, beaucoup trop de farine (ou pas assez de lait !) et puis, cuire la farine avec le lait et le beurre chauds donne une pâte épaisse qui reste molle en cuisant comme une pâte à choux. J'ai tout juste pu la recycler en pâte à clafoutis...
Mmmh les bonnes gaufres
Pas mal, très rapide, j'ai cependant mis un tout-petit peu + de sucre et un peu de cannelle.
catherine_d86 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2017
26 nov. 2010 à 14:17
Gaufres non lyonnaise
Cette gaufre n'a rien de lyonnaise, c'est une spécialité flamande et belge en particulier.