Gaufres lyonnaises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312489-gaufres-lyonnaises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312489-gaufres-lyonnaises
27 mars 2011 à 16:01
Super bon et facile à faire.
5 déc. 2010 à 14:38
Désolée Julia mais ta recette ne donne pas du tout le résultat escompté ; d'abord, les proportions ne vont pas, beaucoup trop de farine (ou pas assez de lait !) et puis, cuire la farine avec le lait et le beurre chauds donne une pâte épaisse qui reste molle en cuisant comme une pâte à choux. J'ai tout juste pu la recycler en pâte à clafoutis...
26 nov. 2010 à 18:35
Pas mal, très rapide, j'ai cependant mis un tout-petit peu + de sucre et un peu de cannelle.
26 nov. 2010 à 14:17
Cette gaufre n'a rien de lyonnaise, c'est une spécialité flamande et belge en particulier.