Mayonnaise

Cynthia - 3 déc. 2006 à 22:45
 Formont Antoine - 1 janv. 2017 à 14:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312488-mayonnaise

Formont Antoine
1 janv. 2017 à 14:51
Cette mayonnaise est très facile à faire

Très bonne, mais on peut ajouter quelques épices 

Jeanne Amélie
8 mai 2008 à 12:43
Que rajouter
On peut rajouter du persil et des échalotes hachées ainsi que de l'ail pilé. Comme variante, rajouter un peu de curry ou des petits légumes bouillis découpes en tout petits dés (carottes, navets, haricots verts). On peut la faire cuire pour la conserver plus longtemps en rajoutant une cuillère d'eau bouillante.
Ma suggestion : Pour rattraper la mayonnaise, mettre un peu de mie de pain ou refaire une autre et réintégrer petit à petit le premier mélange.
Suggestion
Ma suggestion : Pour faire de la mayonnaise plus légère, j'ajoute un peu de blanc d'oeuf. Comme ça, pas de gaspillage de produit.
Nombre d'oeufs
J'obtiens autant de mayonnaise mais en ne mettant qu'un seul oeuf.
Afficher les 8 commentaires