Piémontaise

Christelle - 16 déc. 2006 à 12:45
 curieux - 12 août 2024 à 13:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312487-piemontaise

j'adore tout ce partage de connaissance et de mixité dans les recettes. Merci a tous.
renatoditbeno
2 sept. 2023 à 10:01
super mieux qu'au supermarché !!
trop bon.
mamipolo Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2015
2 déc. 2015 à 13:13
Et moi je rajoute des petits dés de concombre, c'est un délice ! mais dans la piémontaise, les carottes... ...je ne vois pas l’intérêt ?
alfer85 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2018
17 janv. 2014 à 12:02
aléger la piémontaise
bon, meilleur avec...
Ma suggestion : mettre, 1/2 yaourt dans la mayonnaise ou fromage blanc allégé ( 2 cs)
bonne ap.
Utilisateur anonyme
8 juin 2011 à 11:55
piémontaise
Carottes
Personnellement, je préfère quand il y a plus des carottes coupées en dés ou même en julienne.
Plus léger
Ma suggestion : À la place d'une mayonnaise, je mets une mousseline c'est plus léger et plus onctueux.