Tarte au fromage blanc et au pavot
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312462-tarte-au-fromage-blanc-et-au-pavot
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312462-tarte-au-fromage-blanc-et-au-pavot
18 sept. 2013 à 13:10
Je cherchais cette recette depuis bien longtemps ayant eu l'opportunité de la gouter en Allemagne et l'ayant trouvée délicieuse !
Ma suggestion : Il me semble qu'en Allemagne elle était moins sucrée et surtout le pavot restait bien au fond de la pâte et ne se mélangeait pas au 2e appareil
18 sept. 2013 à 13:09
Je cherchais cette recette depuis bien longtemps ayant eu l'opportunité de la gouter en Allemagne et l'ayant trouvée délicieuse !
Ma suggestion : Il me semble qu'en Allemagne elle était moins sucrée et surtout le pavot restait bien au fond de la pâte et ne se mélangeait pas au 2e appareil
11 sept. 2010 à 12:47
Très frais, pas du tout bourratif, très léger. Une recette réussie et originale.