Tarte au fromage blanc et au pavot

Utilisateur anonyme - 11 sept. 2010 à 12:47
 sophie - 18 sept. 2013 à 13:10
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312462-tarte-au-fromage-blanc-et-au-pavot

Excellente !
Je cherchais cette recette depuis bien longtemps ayant eu l'opportunité de la gouter en Allemagne et l'ayant trouvée délicieuse !
Ma suggestion : Il me semble qu'en Allemagne elle était moins sucrée et surtout le pavot restait bien au fond de la pâte et ne se mélangeait pas au 2e appareil
Excellente !
Je cherchais cette recette depuis bien longtemps ayant eu l'opportunité de la gouter en Allemagne et l'ayant trouvée délicieuse !
Ma suggestion : Il me semble qu'en Allemagne elle était moins sucrée et surtout le pavot restait bien au fond de la pâte et ne se mélangeait pas au 2e appareil
Utilisateur anonyme
11 sept. 2010 à 12:47
Très frais
Très frais, pas du tout bourratif, très léger. Une recette réussie et originale.