Tutti-Frutti

Cécile - 2 août 2006 à 21:15 - Dernière réponse :  Mel
- 21 août 2017 à 20:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312451-tutti-frutti

Afficher la suite 
Tutti frutti
Très bon mais un peu lourd et gras
trop excellent!!
La mousse est excellente, je ne compte plus le nombre de fois où on félicite lorsque je le fais.
Ma suggestion : Je mets un peu moins de gélatine, sinon tien à dire!
question
Bonjour j'ai déja fait cette recette qui est vraiment excellente. cette année je recommence mais je voudrais savoir s je peux utiliser des fruits surgelés? en effet j'ai des mures du jardin das mon congélateur et je voudrais en mettre dans le gateau mais j'ai peur qu'une fois décongelées les mures rendent de l'eau. Qu'en pensez vous Bernard? Quels sont vos conseils?
Merci
Ps : je commence cet apres midi ( je sais que je m'y prends tard pour ma demande ...
baws anticopiinage - 11 avril 2015 à 14:16
C'était sublime je l'ai réalisé mon fils même m'a dit maman s'est pas toi qui fait se gâteau
Un gâteau léger et frais, facile à réaliser, exquis et magnifique visuellement ! Le meilleur gâteau que j'ai fais et mangé
Commenter la réponse de Cécile