Thé glacé au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312446-the-glace-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312446-the-glace-au-citron
11 sept. 2022 à 09:46
16 juil. 2013 à 18:25
avec moins de sucre
Ma suggestion : divise par deux le sucre
19 juin 2013 à 19:52
interressant avec les clous de girofle, je vais tester...
Ma suggestion : le thé est moins amer infusé a teperature ambiante. Il faut le laisser 6h minimum, je le laisse toute la nuit. A tester aussi avec de la menthe fraiche. Chez nous, on le sucre a peine et avec du sirop d'agave.
26 juin 2011 à 13:13
Bon et raffraichissant mais la prochaine fois je mettrai moins de clou de girofle , le goût est un peu trop prononcé
5 janv. 2010 à 10:32
Magique ! Enivrant! J'adore. Cette boisson désaltère mais en plus grâce au mélange d'épices et du thé noir de chine elle donne une odeur qui détend. Merci beaucoup pour ce thé, à refaire dès demain.