Pain à la grecque
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312445-pain-a-la-grecque
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29 août 2009 à 19:05
Je suis étonnée de la quantité de 80 g de farine, pour un pain destiné à 8 personnes y a-t-il une erreur ? Merci.
18 mai 2009 à 22:03
J'ai mis de la levure chimique et avec aussi peu de farine j'ai obtenu 2 cm de hauteur pour mon cake !
26 nov. 2008 à 19:21
Ma suggestion : La pâte doit reposer un certain temps pour que la levure de boulanger (sèche ou non) puisse agir. Elle doit presque doubler de volume avant d'être mise à cuire. Je pense qu'il faut plutôt utiliser de la levure chimique qui, elle, lève uniquement lors de la cuisson sans nécessiter de repos préalable.
19 sept. 2007 à 20:46
C'était bon mais mon pain ne ressemblait pas du tout à celui de la photo. Faut-il bien mettre 80 g de farine ?
8 déc. 2006 à 15:50
Il s'agit de la levure sèche de boulanger.
8 déc. 2006 à 14:24
Pouvez-vous préciser de quelle levure sèche vous parlez : levure de boulanger sèche ou levure chimique ? Merci.
26 nov. 2006 à 12:58
Très très bon ! Tout le monde a adoré même ceux qui n'aimaient pas la feta.
Ma suggestion : Faute de tomates séchées, j'ai utilisé des tomates confites. Et, à la place de la cuillère d'huile, j'ai mis le jus des tomates.