Chochouka
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312420-chochouka
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26 avril 2011 à 21:46
J'ai trouver tres bon en +c très facile a faire
12 déc. 2010 à 23:25
Moi qui suit d'origine kabyle je prépare ma tchoukchouka d'abord en commençant à faire revenir 1 ou 2 oignons dans de l'huile d'olive, je rajoute ensuite mes poivrons (pour les amateurs vous pouvez rajoutez 1 piment), je laisse mijoter. Je rajoute ensuite mes courgettes et mes tomates, je laisse cuire quelques minutes et je rajoute mes œufs battus en omelette .
Ma suggestion : J'accompagne toujours avec des frites et du pain fait maison de chez nous.
16 déc. 2008 à 17:53
J'ai beaucoup aimé et mon fils qui n'aime pas les oeufs, s'est passé comme du petit lait...
20 mai 2008 à 20:15
Je dirais donc que la chouchouka est un plat méditerranéen ; tous les pays autour de cette mer en veulent la paternité.
20 mai 2008 à 05:48
La chekchouka est plutôt une recette marocaine préparée avec un mélange de poivrons grillés, de tomates, d'ail, de sel et de piment doux qu'on laisse cuire à feu doux dans de l'huile d'olive.
23 janv. 2007 à 12:59
La chochouka est tirée de la cuisine tunisienne.