Beignets d'aubergine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312407-beignets-d-aubergine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312407-beignets-d-aubergine
31 août 2024 à 09:39
24 août 2024 à 19:54
A déguster chaud ou froid sans modération
2 nov. 2023 à 20:10
25 août 2014 à 18:14
super pour une première
Ma suggestion : Je suggère du zeste de citron vert dans l'oeuf
24 mars 2014 à 20:58
24 mars 2014 à 01:08
Tout simple, on a bien le goût de l'aubergine. J'avais passé mes tranches d'aubergine dans la maïzena avant l’œuf.
13 janv. 2012 à 13:21
Faut til faire cuire les aubergine avant ou pa? G peur que se.soi cru
Ma suggestion : ...
17 nov. 2011 à 16:50
Simple a realiser, mais très très bon
2 août 2011 à 18:41
Que je recommande pour sa rapidité et le résultat fabuleux
Merci
Ma suggestion : J'ai Coupé L'aubergine En Rondelles Fines D'à Peine Un Demi Cm. Je Les Ai Saupoudrées De Fécule Avant De Les Tremper Dans L'oeuf cuisson rapide
14 avril 2011 à 18:48
Ma suggestion : Avant de les passer dans l'œuf il est meilleur de les passer dans la farine puis dans l'œuf. Ajouter du persil frais bien coupé ça donne du goût et de la couleur !
20 févr. 2011 à 22:00
Aussi bon chaud que froid ! Merci.
17 mars 2009 à 08:18
Super, des recettes très faciles à la portée de tous.
10 mars 2009 à 19:39
Très bon, facile à préparer, vraiment délicieux, merci pour cette recette.
15 nov. 2008 à 19:38
Ultra rapide, on peut le faire avec des courgettes pour varier.
Ma suggestion : Moi je l'ai fait à la friteuse électrique c'est aussi bien, c'est plus pratique et c'est peut-être un peu moins gras.
11 oct. 2007 à 11:22
Facile et rapide à faire, cette recette est aussi très bonne.
12 mars 2007 à 15:05
C'est vraiment super bon, aussi bien chaud que froid. Très facile et rapide à faire.
6 mars 2007 à 22:51
C'est bon mais même une fois épongés, les beignets restent un peu huileux à mon goût.
4 oct. 2006 à 16:02
Facile et rapide en apéro, en entrée ou en légumes, un petit peu gras tout de même0
Ma suggestion : Précuire au four pour réduire le temps de cuisson dans l'huile ainsi que la quantité d'huile de friture.
30 août 2006 à 16:06
C'est vrai que c'est bon et léger et en plus, facile à préparer.
Ma suggestion : Ajouter sur les beignets d'aubergine un peu de vinaigre ou de citron, c'est encore meilleur.
7 août 2006 à 09:13
Simple à souhait et surtout délicieux... Un goût de trop peu ! A refaire sans hésitation avec une plus grande quantité. Merci.
5 août 2006 à 14:15
Ma suggestion : Mes amis les préparent en ébouillantant les aubergines au préalable.
2 août 2006 à 19:03
Très bonne recette, vraiment express.
20 juil. 2006 à 20:27
Très simple, rapide et délicieux : tout est dit. Merci pour cette bonne idée.
Ma suggestion : J'ai utilisé de l'huile d'olive.