Cake italien à la mozzarella
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312387-cake-italien-a-la-mozzarella
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20 juil. 2024 à 12:32
15 mai 2024 à 17:33
3 août 2023 à 12:22
5 juin 2023 à 10:16
26 mai 2023 à 15:51
19 août 2022 à 17:12
15 juin 2022 à 11:21
17 sept. 2020 à 15:57
24 mai 2019 à 21:47
20 nov. 2015 à 17:47
14 mars 2014 à 18:04
Après une heure et demi le cake n'est toujours pas cuit! Impossible de le faire cuire est ce que quelqu'un a réduit la quantité de lait ou d'huile pour le faire cuire?
17 mai 2013 à 19:03
superbe ,j'ai treize ans j'ai voulu impressioner ma famille et ils ont adoré
merci infiniment a celui qui a poster cette recette
17 mars 2013 à 13:55
Excellent
Ma suggestion : J'ai rajoute 100 g d.allumettes de lardons fumés.
17 févr. 2012 à 11:25
6 nov. 2011 à 16:40
Ma suggestion : Moi jai rajouté en plus des olives et des lardons sa donne du gout, par contre jai rajouté que une tomate et des herbes de provence ..
20 sept. 2011 à 19:38
Ce cake a plu à mes invités.Même mon fils qui ne mange pas de tomates d'habitude ,en a mangé!!!!merci pour la recette.
17 avril 2011 à 18:50
Cake fondant à souhait. J'y ai ajouté des morceaux de Coppa italienne, des rondelles d'olives vertes et du basilic frais émincé. A refaire.
31 juil. 2010 à 22:49
Très bon, moelleux à souhait, apprécié par tous les convives !
11 nov. 2007 à 11:52
Ma suggestion : On peut retirer les olives et les remplacer par 150 g de speck (jambon italien) coupé en lanières et utiliser des tomates séchées. Succès garanti.
28 avril 2007 à 14:14
Délicieux, est-ce normal qu'il ait l'air peu cuit?. Est-ce parce que j'ai utilisé un moule en silicone ? Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la ciboulette, ce qui rehausse un peu le goût de la mozarella.
9 janv. 2007 à 11:17
J'ai fait la recette. Elle est très facile et délicieuse.
26 août 2006 à 20:39
Recette originale, très bonne et rapide. Ce cake vous laisse un goût de pizza en bouche. Je l'ai servi froid accompagné d'une salade verte. Pour sûr je referai cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté des herbes de provences à la préparation et c'était très bon.
10 août 2006 à 10:22
Vraiment délicieux et frais pour les apéritifs dînatoires de l'été.
Ma suggestion : Moi, j'utilise des tomates séchées à l'huile d'olive et j'ajoute des olives noires à la grecque dénoyautées ainsi que du basilic.
20 juil. 2006 à 21:58
Ma suggestion : Se mange chaud ou froid. Très bonne. J'ai ajouté à la préparation 50 g d'olives vertes et noires coupées en petits morceaux et quelques feuilles de persil haché.
7 juil. 2006 à 08:34
Aussi bon chaud que froid.
Idéal pour un apéritif ou comme entrée, accompagné d'une bonne salade verte.
5 juil. 2006 à 16:21
Ce cake me semble très bon et original, mais il se mange chaud ou froid ? Merci d'avance pour votre réponse.