Fondant aux pommes facile
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312367-fondant-aux-pommes-facile
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312367-fondant-aux-pommes-facile
23 févr. 2020 à 13:28
13 sept. 2016 à 10:42
3 mai 2015 à 09:36
11 mars 2015 à 21:02
25 janv. 2013 à 14:14
simple, rapide et très bon,
Ma suggestion : j'ai doublé la quantité de pommes et ajouté un bouchon de rhum Negrita, un régal
8 août 2011 à 22:39
Je lai déjà fait une fois avec mon frère mais jai trouver en effet qu'il été trop sec et qu'il y avait pas assez de pomme... Donc je v retenter ma chance avec plus de pomme et moin de temp de cuisson ;)
28 nov. 2010 à 21:32
Trop sec, dommage...
Ma suggestion : Je pense que le temps de cuisson indiqué est trop long et les quantités légèrement trop courtes... Mais il est bon malgré tout !
22 oct. 2009 à 17:20
Trop d'huile, trop gras et pas assez de pommes à mon avis.
12 oct. 2009 à 11:57
Déçue par le résultat, trop sec.
6 juil. 2009 à 10:50
Gâteau facile à réaliser avec peu d'ingrédients très bon. Ce gâteau porte bien son nom : il est très fondant.
Ma suggestion : J'ai suivi certains conseils je n'ai mis que 100 g de sucre. Contrairement à certains commentaires, j'ai trouvé qu'il cuisait rapidement, j'ai coupé les pommes en petits dés.
29 mars 2009 à 18:27
Très facile de réalisation et très bon...
Ma suggestion : Personnellement, j'ai mi de la cannelle plutôt que du rhum.
12 nov. 2008 à 23:39
J'ai ajouté des raisins secs trempés dans 3 cuillères à soupe de rhum, j'ai fait légèrement caraméliser les pommes et je l'ai fait cuire dans un moule à cake. Résultat : fondant dessous, léger et bien gonflé dessus, avec un petit goût rhum-raisins... Parfait !
22 août 2008 à 20:49
Très bon et surtout, très facile à faire.
16 mars 2008 à 11:01
Simple et bon.
23 oct. 2007 à 14:35
Recette facile et rapide.
Ma suggestion : J'ai rajouté 2 pommes et pour les rendre plus moelleuses, je les ai faites caraméliser. Cela rend le gâteau plus léger.
9 oct. 2007 à 10:02
Excellent gâteau facile à faire et très moelleux.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de sucre, et j'ai ajouté un sachet de sucre vanillé et une cuillère à soupe de rhum. Miam !
14 août 2007 à 13:52
Ce gâteau est excellent !
Ma suggestion : J'ai remplacé l'huile par de la crème liquide allégée.
12 août 2007 à 01:32
Simple et si bon.
Ma suggestion : On peut ajouter du rhum.
9 avril 2007 à 01:15
Merci pour cette recette. Ce gâteau est très moelleux et a été très apprécié de tous.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 90 g de cassonade et j'ai ajouté un peu de sucre vanillé ainsi qu'une cuillère à soupe de rhum.
7 avril 2007 à 20:11
C'est vrai que ce gâteau est facile à faire mais je le trouve un peu sec en bouche et la quantité de fruits me semble limite. Peut-être ai-je manqué quelque chose pendant la réalisation.
17 janv. 2007 à 15:19
Très bonne recette facile et rapide.
Gateau moelleux.
Ma suggestion : J'ai ajouté du rhum. La prochaine fois, je mettrais de la fleur d'oranger.
2 oct. 2006 à 17:40
Très rapide à faire et moelleux. Un délice.