Gratin de courgettes au riz
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312356-gratin-de-courgettes-au-riz
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312356-gratin-de-courgettes-au-riz
7 sept. 2022 à 19:43
J'ai mis un cube entier de tomacoulis et et de riz au blé complet.
21 juil. 2022 à 12:21
14 oct. 2020 à 14:10
19 août 2018 à 19:26
23 oct. 2011 à 20:44
4 juin 2011 à 18:28
15 févr. 2007 à 11:58
J'ai suivi les conseils de Fanny avec les oignons et la viande hachée. C'est un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai ajouté du coulis de tomate-basilic.
13 nov. 2006 à 01:20
Très bonne recette de base. Nous nous sommes régalés!
Ma suggestion : Ajouter plus de riz, et faire une couche de sauce bolognaise maison (faire revenir oignon et viande hachée, ajouter ensuite un coulis de tomate naturel, faire revenir le tout pendant 20 minutes avec une cuillère à café d'huile d'olive). Vous verez le résultat, c'est un délice.
2 nov. 2006 à 20:54
Délicieuse, facile à réaliser, et surtout rapide à cuisiner quand on manque de temps.
Ma suggestion : J'ai mis de la sauce bolognaise et c'est très bon.
28 oct. 2006 à 18:09
C'est une recette vraiment délicieuse et facile à faire.
Ma suggestion : Pour ma part, je fais la sauce tomate moi-même et j'ajoute de la viande hachée cuisinée avec des oignons. Comme ça, c'est un plat complet.
7 sept. 2006 à 14:08
Je l'ai fait pour midi et tous le monde s'est régalé. Tout simplement bon.
2 août 2006 à 15:32
Très simple, rapide, et délicieux.
Ma suggestion : J'ai mis 100 ml de purée de tomates et un peu plus de gruyère (gourmandise).
18 juil. 2006 à 14:00
Vraiment très bon ! Le mélange courgette, riz et sauce tomate est délicieux. A faire et à refaire !
Ma suggestion : J'ai juste mis la brique entière de concentré de tomate.