Clafoutis à la brousse et aux tomates cerises

Isa - 9 août 2006 à 12:40
 NATH8nath - 11 sept. 2021 à 15:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312341-clafoutis-a-la-brousse-et-aux-tomates-cerises

Bien, pas de brousse au Nord, j'ai remplacé par la ricotta, pas aussi bien. Des vraies tomates 2 grosses, je n'aime pas les tomates cerises, prochaine fois je huile avec huile d'olive à la place du beurre. Merci pour le partage, bonne idée...
Super
Rapide et savoureux. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je l'accompagnerais d'une salade, pour ma part.
Variante
Ma suggestion : Moi, je mets plus de tomates, un peu de ciboulette pour relever le goût de la brousse. On peut le faire aussi avec du chèvre.