Antipasti à la mozzarella et au jambon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312328-antipasti-a-la-mozzarella-et-au-jambon
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9 juin 2013 à 16:42
Peut ce faire quand on a des invités surprise
9 juin 2013 à 12:46
9 juin 2013 à 12:40
Merci pour cette recette ultra simple .. J'adore
9 juin 2013 à 09:03
ceci est ma recette ce hyper bon mais le chiro est un plat ethiopien et djibouttien
Ma suggestion : si vous voulez contactez moi
5 juin 2013 à 21:19
Cette recette est vite faite bien faite ! Ceux a qui elle déplaît ne faite que seulement t pas la faire ! On dirait une école primaire avec c'est commentaire ridicule trop simple pour vous allez voir ailleurs ! Une recette simple comme celle la on se trompe pas :)
5 juin 2013 à 18:15
Si ça ne vous plait pas taisez vous....... Tout le monde ne connaît pas. Tant mieux pour vous si vous êtes une experte en tout. Et les points d'interrogations : c'est quoi ?
Ma suggestion : J'approuve cette recette
5 juin 2013 à 16:04
@ Sandra:
De nombreux novices apprecient beaucoup des recettes simples et de bon gout comme cette recette.
La difficulte d'une recette est toute relative, encore faut il avoir une certaine hauteur d'esprit pour le comprendre.
Ma suggestion : Ne perdez pas votre (et notre) temps a des critiques steriles
5 juin 2013 à 11:38
Il n'y a pas de honte à mettre des recettes simples en ligne. Ce site n'est pas réservé aux pros ou aux expertes. Pourquoi ne pas donner des idées "aux nuls", aux débutants et autres maternelles... L'ESSENTIEL C'EST DE PARTAGER AVEC TOUS!!!!
5 juin 2013 à 11:33
Pourquoi tant de virulence dans l'avis négatif qui reproche à cette recette son extrême simplicité.Personnellement ,je n'avais pas besoin de recette pour préparer des antipasti .mais tout le monde n'est pas censé connaitre la gastronomie italienne sur le bout des doigts. Les commentaires blessants sont inutiles et négatifs.On peut juste s'abstenir de commenter .Cela suffit
5 juin 2013 à 11:16
Excellent ! N'en déplaise à certaines critiques mal placées, fallait y penser ! Justement la simplicité, la fraîcheur de cette recette en fait une entrée très sympathique et très bonne à déguster. Pourquoi toujours croire que plus c'est compliqué, plus en fout plein la vue meilleur c'est? la preuve avec cette idée magnifique. Merci à l'auteure
Ma suggestion : aucune, c'est parfait pour moi.
9 juin 2012 à 06:23
De préférence avec la mozeralla di buffela fraîche !
Tout simplement goûteux !
19 août 2006 à 13:36
Très bonne idée, cette entrée minute.