Mousse au limoncello

Suzanne - 8 juil. 2006 à 21:33
 odette - 23 août 2012 à 00:24
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312327-mousse-au-limoncello

odette
même en diminuant de 40% le limoncello après 5H de frigo l'alcohol tombe au fond
Ma suggestion : mettre une feuille de gélatine ? qu'en pensez vous?
Utilisateur anonyme
16 mai 2010 à 14:45
Question
Je voudrais savoir s'il y a une astuce pour que le limoncello ne finisse pas au fond du verre après les 3h de réfrigération ?
Ma suggestion : Un peu moins de sucre pour la prochaine fois.
Décevant
J'ai suivi les conseils (je n'ai vu nulle part dans les ingrédients ou la recette la gélatine, je n'en ai donc pas mis). L'aspect était super mais au bout de 4 heures au frais le limoncello était au fond des verrines. J'ai juste gaspillé la liqueur que j'avais ramenée d'Italie et je suis très déçue.
Délicieux
J'ai trouvé la recette délicieuse mais la prochaine fois, je diviserai par deux la dose de sucre car mon ami et moi-même l'avons trouvée trop sucrée.
Ma suggestion : Ne mettre que 65 g de sucre.
La mousse se décompose
Lorsque je fais ma mousse, elle est parfaite... mais elle finit par se décomposer, la liqueur tombe au fond de la coupe. Que faire ?
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