Mousse au limoncello
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312327-mousse-au-limoncello
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312327-mousse-au-limoncello
23 août 2012 à 00:24
même en diminuant de 40% le limoncello après 5H de frigo l'alcohol tombe au fond
Ma suggestion : mettre une feuille de gélatine ? qu'en pensez vous?
16 mai 2010 à 14:45
Je voudrais savoir s'il y a une astuce pour que le limoncello ne finisse pas au fond du verre après les 3h de réfrigération ?
Ma suggestion : Un peu moins de sucre pour la prochaine fois.
9 mars 2009 à 19:33
J'ai suivi les conseils (je n'ai vu nulle part dans les ingrédients ou la recette la gélatine, je n'en ai donc pas mis). L'aspect était super mais au bout de 4 heures au frais le limoncello était au fond des verrines. J'ai juste gaspillé la liqueur que j'avais ramenée d'Italie et je suis très déçue.
3 févr. 2008 à 18:24
J'ai trouvé la recette délicieuse mais la prochaine fois, je diviserai par deux la dose de sucre car mon ami et moi-même l'avons trouvée trop sucrée.
Ma suggestion : Ne mettre que 65 g de sucre.
3 nov. 2007 à 14:26
Lorsque je fais ma mousse, elle est parfaite... mais elle finit par se décomposer, la liqueur tombe au fond de la coupe. Que faire ?