La tarte au Maroilles et ses déclinaisons

Hakima - 22 août 2006 à 20:17
Vera59
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 8 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2022
- 27 févr. 2022 à 12:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312296-la-tarte-au-maroilles-et-ses-declinaisons

Vera59
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 8 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2022

27 févr. 2022 à 12:02
Recette excellente et adoptée depuis longtemps, même si jusque là je n avais pas pris le temps de noter...
Faite une bonne quinzaine de fois, au maroilles et en tarte à la cassonade
Parfois je pense rater ma pâte qui est grumeleuse mais ça ne se ressent jamais au résultat final!
Pour gagner du temps je laisse monter ma pâte dans un four eteind, préchauffé à 50 degrés pendant 50mn à 1h
Les proportions sont parfaites, tous ceux qui y ont goûté en redemandent, merci!
Chti d'adoption, depuis plus de 28 ans , mais récemment arrivée dans le 78, c'est mon conjoint qui a fait la tarte et alors quel bonheur, c'est la meilleure de toute celle que j'ai pu goûter auparavant, vraiment, vraiment, allez y, régalez vous ensuite... je pense que la qualité du maroilles est importante . merci pour la recette.
Utilisateur anonyme
8 déc. 2013 à 22:03
Un délice!
avec l apéro...
je rajoute quelques graines de cumin pour donner un petit goût en plus
Utilisateur anonyme
22 juil. 2011 à 11:40
EXCELLENT tout le monde me vole ma recette....
Afficher les 21 commentaires