Ragoût de porc aux oignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312295-ragout-de-porc-aux-oignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312295-ragout-de-porc-aux-oignons
5 juil. 2014 à 15:14
31 oct. 2013 à 12:40
J'ai fait comme un des avis que j'ai lu, a savoir rajouter des pommes de terre en cours de cuisson...
C'était vraiment très bon et très facile a réaliser
8 mars 2010 à 16:39
Rien à dire, très bon.
Ma suggestion : En accompagnement de pâtes.
23 nov. 2009 à 22:32
Merci pour cette recette qui a eu un franc succès. Et réchauffé, ce ragoût est encore meilleur !
Ma suggestion : En fin de cuisson j'ai ajouté deux cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne et un peu de farine pour épaissir la sauce.
18 sept. 2009 à 20:21
J'ai goûté : un régal pour les papilles, simple à faire et peu cher.
8 juin 2009 à 06:32
Une recette très bonne ; j'ai juste mis les pommes de terre à cuire dedans et comme il m'en reste, je rajoute des légumes pour ne pas avoir le même repas et s'est toujours aussi bon.
30 oct. 2008 à 16:18
Très bonne recette pour la famille. Je l'ai servie avec des pommes de terre cuites dans le ragoût et j'ai ajouté quelque saucisses fumées de Montbelliard.
25 nov. 2006 à 10:50
Un régal.
Ma suggestion : J'ai mis 300 g de champignons, 4 carottes et 2 poireaux que j'ai fait revenir avec les oignons.
10 oct. 2006 à 22:14
Très très bon
Ma suggestion : Ajouter un peu de coriandre et cela donnera encore plus de goût.
19 août 2006 à 15:10
Très facile à faire et très bon. Un vrai régal pour la famille.
Ma suggestion : Moi, je l'ai servi avec du riz ou avec des pommes de terre écrasées.