Flamiche des Corons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312293-flamiche-des-corons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312293-flamiche-des-corons
12 oct. 2022 à 13:57
11 nov. 2021 à 19:16
30 oct. 2014 à 09:23
15 mars 2013 à 15:03
Très bon gâteau mais un peu fade (peut-être était-ce dû aux pommes que j'avais?)
Cela reste une très bonne recette
Ma suggestion : j'y ajouterai de la cannelle ou de la vanille pour plus de goût
15 mars 2013 à 11:20
7 déc. 2009 à 13:47
Résultat très goûteux (il faut aimer ce qui est très sucré) et texture très fondante. Tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : Je la referai sans rien changer à la recette mais en faisant plus attention à la cuisson pour ne pas faire brûler le dessus.
5 févr. 2007 à 18:26
Excellent, surtout tiède en accompagnement du café.
Ma suggestion : La recette est aussi excellente en ne mettant que 2 oeufs, pour ceux et celles qui ont du cholestérol !
24 juin 2006 à 19:09
Je n'avais plus de lait, mais cela reste très moelleux avec un bon petit café.
Ma suggestion : Les enfants le préfèrent froid.