Cake à la banane express

Émilie - 19 juin 2006 à 23:06
 Jessica - 20 juil. 2021 à 00:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312235-cake-a-la-banane-express

Simple à réaliser, la recette s'adapte bien aux modifications.
cuisson 40min à 170 degrés avec un four électrique

j'ai modifié la recette:
Pas de banane mais des pépites de chocolat, et du blanc en neige pour aérer le tout.
Avec les pépites en sentait la présence du sucre; à réduire pour la prochaine fois.

J'ai apprécié le goût et la texture

LISA2523 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 23 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2021
4 mai 2020 à 06:43
Très bon gâteau, facile à faire avec des enfants. Double bon point!
Très bon ! Petit bémol moi qui aime beaucoup la banane j'ai trouvé que l'on sentait un peu trop le goût de la banane la prochaine fois je mettrais que 2 bananes au lieu de 3, et pourquoi pas rajouter quelques pépites de chocolat!
Bonjour a tous , le cake a la banane un vrais délice .
Assez facile à faire et très bon
Afficher les 22 commentaires