Noix de Saint-Jacques, crème de persil
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312233-noix-de-saint-jacques-creme-de-persil
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30 sept. 2016 à 02:00
Je mettrais moins de crème fraîche. Et ne pas oublier de saler un peu et poivrer
9 déc. 2009 à 16:11
Le rédacteur a du mal avec les conversions ml-cl. Impossible de cuire une botte de persil hachée avec 5 cl (50 ml) de crème fraîche, j'en ai mis 25 cl, soit 250 ml...
Ma suggestion : L'huile de noix n'apporte rien à la recette si ce n'est du gras qui ressort à la cuisson. Et puis, n'oubliez pas de relever la marinade et la sauce avec du sel et du poivre.
16 déc. 2008 à 09:52
Ma suggestion : Je fais plutôt revenir les poireaux lentement au beurre puis par trait de bon vin blanc.
25 déc. 2006 à 18:18
Très bonne recette. Facile à réaliser. Les convives ont tous apprécié. Le corail feuilleté est une idée très originale.