Cake à la pomme, aux raisins secs et aux noix

Lory - 6 nov. 2006 à 12:48
 Mimibleue - 1 juin 2017 à 14:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312228-cake-a-la-pomme-aux-raisins-secs-et-aux-noix

C,est bon mais les pommes rendent la pâte beaucoup trop compacte. J'aime mieux un peu plus de légèreté.
marlene-d14 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2017
2 févr. 2017 à 10:31
Excellent cake , merci pour la recette.
Aissé kabore
21 janv. 2017 à 22:39
Tres bonne recette appétissante et facile à faire.
Ma suggestion remplacer le sucre par du miel et ajouter des pommes coupés en D
Tout simplement délicieux
Délicieux
J'ai remplacé les noix par des noisettes et mis 3 pommes que j'ai fais dorées dans une poêle avec du beurre pour qu'elles soient fondantes.
Ma suggestion : La prochaine foi je ferais tremper les raisins secs dans du rhum.
Afficher les 12 commentaires