Cake à la pomme, aux raisins secs et aux noix
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312228-cake-a-la-pomme-aux-raisins-secs-et-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312228-cake-a-la-pomme-aux-raisins-secs-et-aux-noix
1 juin 2017 à 14:53
2 févr. 2017 à 10:31
21 janv. 2017 à 22:39
Ma suggestion remplacer le sucre par du miel et ajouter des pommes coupés en D
17 janv. 2017 à 23:57
17 mars 2013 à 12:59
J'ai remplacé les noix par des noisettes et mis 3 pommes que j'ai fais dorées dans une poêle avec du beurre pour qu'elles soient fondantes.
Ma suggestion : La prochaine foi je ferais tremper les raisins secs dans du rhum.
16 mars 2013 à 19:32
hypersuper délicieux. N'ayant pas de noix, j'ai mis plus de raisins trempés dans l'Amaréto. Super léger.
17 nov. 2011 à 09:19
Bon équilibre des saveurs, cake moelleux. Top !
Ma suggestion : Le compagnon idéal du petit déjeuner.
31 mai 2010 à 18:15
Rien à dire, ce cake est super bon, une vraie recette de cake.
Ma suggestion : Moins de beurre et moins de sucre et le cake est tout aussi bon.
19 juil. 2009 à 21:40
Facile à réaliser et inratable ! Les copines de loto m'ont demandé la recette...
Ma suggestion : Personnellement, j'ajouterais une pomme supplémentaire, pour en avoir le goût un peu plus prononcé.
18 nov. 2007 à 14:00
Délicieux.
Ma suggestion : Je mets un peu moins de sucre et de beurre que prévu mais le résultat est super ! Tout le monde en raffole.
18 mars 2007 à 18:49
Le mélange croquant des noix et fondant des pommes est très agréable.
6 nov. 2006 à 12:48
Cette recette est très bonne, un cake simple et appétissant!
Ma suggestion : Du sucre en grains et du croquant de noisettes sur la surface du cake avant d'enfourner.