Riz au lait
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312168-riz-au-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312168-riz-au-lait
7 avril 2013 à 04:01
Personnellement je ne fait pa mon riz au lait comme ?a, le mien est beaucoup plus savoureux
Ma suggestion : A la place de sucre il faut mettre du mait concentrer sucr?
1 janv. 2013 à 20:32
le riz ?tait trop cuit ? mon go?t
Ma suggestion : diminuer le sucre et le temps de cuisson
24 juin 2011 à 14:17
Très bon est surtout très facile a fair.
Ma suggestion : Metre plus de lait au un peux de crème fraiche pour pas être trop sec.
7 nov. 2007 à 18:29
Celui-ci est breton car dans le normand (tourgoule) on ne met pas de beurre ni de vanille seulement la cannelle.
7 nov. 2007 à 15:35
Ce n'est pas breton mais normand.