Tarte qui rit
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312163-tarte-qui-rit
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312163-tarte-qui-rit
16 janv. 2017 à 14:31
10 nov. 2010 à 17:21
Excellent et très facile à réaliser, nous nous sommes bien régalés.
23 juil. 2008 à 09:21
La grosse boîte de vache qui rit c'est celle qui en contient 32 ? Et la crème fraîche on doit prendre de la épaisse c'est ca ? Et vous la précuisez combien de temps la pâte exactement ? Je suis désolée de poser toutes ces questions mais la recette a l'air tellement bien que je ne voudrais pas la rater. Merci d'avance !
7 juil. 2006 à 17:16
Recette facile à réaliser pour le pique-nique.
Ma suggestion : Peut-on ajouter des olives noires dénoyautees,o u de petits morceaux de pâté de volaille aux olives vertes ? Merci d'avance pour votre réponse.
7 juil. 2006 à 14:30
...Pour un soir avec une salade ,mais faire avec une grande boîte de vache qui rit.
6 juil. 2006 à 18:40
Très bon, toute la famille a adoré ! Vraiment une bonne idée.
12 juin 2006 à 15:14
On peut ajouter du jambon ou des lardons mais c'est beaucoup plus salé. On peut également ajouter des rondelles de tomates ou de courgettes au dessus.
12 juin 2006 à 15:12
Moi, je mets une grosse boîte de Vache qui rit mais il n'est pas indispensable d'acheter cette marque. Cela marche très bien avec d'autres fromages fondus. On peut également le faire en tartelettes pour l'apéritif.
11 juin 2006 à 23:52
Très facile et très bon.
Ma suggestion : Peut-on ajouter un peu de jambon fumé ?
9 juin 2006 à 15:02
Bonjour, pourriez-vous preciser s'il faut mettre une grosse ou une petite boîte de vache qui rit. Merci.