Poulet aux cèpes et à l'ail
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312109-poulet-aux-cepes-et-a-l-ail
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30 mai 2023 à 16:38
17 août 2017 à 12:26
12 sept. 2016 à 19:21
12 sept. 2015 à 18:24
18 avril 2014 à 12:54
4 mars 2014 à 19:49
Très bonne recette facile a faire . A refaire sans hésiter . J'ai utiliser des champignons de Paris car je n'avais pas de cèpes mais c'était aussi bon. Merci
20 mars 2012 à 02:26
cette recrte et favil a faire et tres delicieu quan tu mange
Ma suggestion : rien a dire a que cet bon
28 mars 2011 à 12:45
Simple pour un nul comme moi. Excellent. L'ai fait deux fois, déjà. Amis conquis à chaque fois.
28 févr. 2011 à 17:38
Plat très simple à réaliser avec de très bons ingrédients. Je l'ai réalisé et tout le monde en a repris 2 fois avec des félicitations des invités.
17 janv. 2011 à 19:58
J'ai utilisé des cèpes en bocal de verre et n'ai donc pas suivi le début de la recette. J'ai jeté toute la graisse de cuisson et n'ai pas ajouté de crème fraiche à la fin car trop riche pour un repas du soir. Excellent, tout le monde s'est régalé.
8 mars 2010 à 10:06
Très facile et pas très long à faire. Mon mari et moi nous sommes régalés. C'était délicieux.
Ma suggestion : Je n'avais pas de champignons séchés, j'ai pris des champignons en boîte et j'ai rajouté un jaune d'œuf dans la crème.
16 janv. 2010 à 16:30
J'ai tenté cette recette à l'occasion d'un dîner, ce fut une catastrophe, très peu de goût et une allure peu ragoutante.
18 nov. 2009 à 14:33
Ma suggestion : Lorsque c'est la saison, on peut bien sûr utiliser des cèpes frais et également compléter la sauce avec un peu de fond de volaille ou de fond de veau.
18 nov. 2009 à 13:11
Pour l'anniversaire de mon fils, je vais faire cette recette avec des cuisses de canard (sa viande préférée) et les cèpes rapportés du Périgord...
17 nov. 2009 à 17:49
Peut on utiliser des cèpes frais ?
26 nov. 2008 à 19:04
On ne prend jamais l'eau chaude du robinet en consommation, ce n'est pas recommandé, il vaut mieux chauffer l'eau à la casserole ou au micro-ondes.
16 nov. 2008 à 15:08
Merci à Mariannick pour cette recette. A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : Merci à Dominique pour l'idée de cèpes surgelés. Par contre j'ai mis 400 g de cèpes en morceaux et 400 g de pommes de terre. Au lieu d'utiliser de la graisse d'oie ou de canard, j'ai mis 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 5 cuillères à soupe d'huile normale. 5 minutes avant la fin de cuisson, j'ai ajouté 10 cl de crème liquide et un peu de ciboulette. Tout le monde a apprécié.
30 sept. 2008 à 17:04
Facile à réaliser, personnellement j'ai pris des cèpes surgelés et j'ai ajouté un peu d'eau.
1 juil. 2008 à 17:38
Très bonne recette. Par contre, je n'ai pas mis de graisse d'oie car les cuisses de poulet rendent assez de gras (que j'ai jeté).
2 oct. 2007 à 23:06
Ciboulette, estragon (mais pas trop) et poivre concassé.
Ma suggestion : Effectivement, avec un peu de crème, c'est mieux. Privilégier le fond de volaille plutôt que les cubes, pour une meilleure liaison.
19 juil. 2006 à 03:51
Une recette facile que toute la petite famille a bien aimée.
Ma suggestion : Faute de cèpes, j'ai utilisé des girolles. Au moment de mettre la crème, j'ai ajouté de l'estragon et de la ciboulette bien ciselés, cela relève un peu le goût.
11 juin 2006 à 19:33
Pourriez-vous préciser à quel moment mettre les champignons. Merci.