Poulet aux cèpes et à l'ail

René - 11 juin 2006 à 19:33 - Dernière réponse : sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention
- 17 août 2017 à 12:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312109-poulet-aux-cepes-et-a-l-ail

Afficher la suite 
Très bon
Très bonne recette facile a faire . A refaire sans hésiter . J'ai utiliser des champignons de Paris car je n'avais pas de cèpes mais c'était aussi bon. Merci
comme promis , plat facile et très goûteux ... j'y ai rajouté autant de cèpes frais que j'avais au congélo en plus des cèpes secs .
Très facile a faire .J ai mi une cuillère a soupe de crème fraiche épaisse et j ai ajouter un petit verre de madère .Très bon toute ma petite famille c est regale .
un vrai régal, je l'ai déjà fait plusieurs fois et on s'en lèche les babines à chaque fois !!...
sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 17 août 2017 à 12:26
excellent!
Commenter la réponse de René