Filet de porc antillais aux épices

Marie-Noëlle - 30 sept. 2012 à 16:24
 Mamagato97 - 13 sept. 2015 à 13:50
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Bonne recette mais SURTOUT,SURTOUT ne pas mettre le jus de citron. La marinade est acide et cela gâche la recette. Dommage......
Bonne recette mais SURTOUT,SURTOUT ne pas mettre de jus de citron. Cela rend la marinade très acide. J'avais fait du riz en accompagnement. J'ai jeté la sauce et les raisins. Dommage......
Marie-Noëlle
30 sept. 2012 à 16:24
Excellent !
A la recherche d'une recette facile pour un menu créole, j'ai fait ce plat qui a plu à tous ! N'ayant pas trouvé de bananes plantain, j'ai utilisé des cavendish. Très bon, mais ne pas faire cuire trop longtemps.
Ma suggestion : J'ai fait mariner mes raisins dans une boîte hermétique. L'alcool ne s'est pas évaporé et j'ai utilisé le rhum de macération pour faire flamber mes bananes.