Riz à la tomate et viande hachée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311997-riz-a-la-tomate-et-viande-hachee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311997-riz-a-la-tomate-et-viande-hachee
23 févr. 2024 à 10:28
18 oct. 2022 à 19:00
18 oct. 2022 à 19:00
18 oct. 2022 à 19:00
18 oct. 2022 à 19:00
18 oct. 2022 à 19:00
18 oct. 2022 à 19:00
8 juin 2022 à 11:03
8 avril 2019 à 02:03
31 août 2015 à 14:22
10 févr. 2013 à 19:12
31 août 2011 à 19:30
18 déc. 2010 à 18:51
Vite fait bien fait !
7 avril 2008 à 19:07
Bonne recette simple.
Ma suggestion : J'ai utilisé une sauce tomate relevée au piment (je n'ai pas mis de concentré) et du riz basmati. J'ai servi le tout avec du gruyère râpé.
20 mars 2008 à 21:29
Avec un peu d'épices à Chili, c'est délicieux. Idéal pour un repas improvisé.
16 mars 2008 à 14:33
C'est un repas un peu lourd mais très bon.
Ma suggestion : J'ajoute un bon paquet de gruyère.
19 févr. 2008 à 00:08
Recette facile et rapide à faire, idéale pour le soir.
13 janv. 2007 à 15:51
Très bonne recette pour le soir, appréciée de tous.
Ma suggestion : J'ai mis du curry et quelques gouttes de tabasco dans la sauce pour relever le tout.
28 oct. 2006 à 11:47
Cette recette est très rapide à faire et c'est vraiment bon. Merci, parfait pour un déjeuner rapide.