Flan aux asperges et au parmesan

Mireille - 9 juin 2006 à 09:05 - Dernière réponse :  Lilou
- 19 avril 2017 à 20:10
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311934-flan-aux-asperges-et-au-parmesan

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Une merveille cette recette! Grand merci

Je me suis passé de la sauce, l'asperge seule a largement assez de gout.
C'est parfait avec un poisson à chair blanche type bar ou cabillaud.
Super bon, frais,fondant.... A fait grand effet au près de mes convives.

Excellent, toute la famille a adoré, mes enfants en voulaient encore! (2,4 et 6 ans). La sauce est délicieuse mais pas impérative. Merci!
Très bon flan, sauce facultative (réalisé une fois avec, une fois sans).
Possibilité de mettre d'autres légumes (ex : 3/4 asperge + 1/4 choux romanesco)
Ajout d'une cuillère de tapenade , de piment doux et d'un peu de ciboulette dans mon 2e essai.
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