Rôti de veau de la Pentecôte aux épices
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311922-roti-de-veau-de-la-pentecote-aux-epices
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19 mai 2024 à 10:49
6 mars 2022 à 13:15
25 avril 2020 à 09:22
15 mars 2015 à 12:45
1 mai 2014 à 11:00
28 avril 2014 à 18:25
1 janv. 2014 à 16:49
Le r?ti ? ?t? super simple ? r?alis? et d?licieux !! Merci pour cette recette :)
Ma suggestion : Petite suggestion: moi j'ai fais des pommes de terre coup?es en d?s que j'ai fais cuire dans le jus du r?ti, avec le go?t des ?pices, c'est excellent :)
6 oct. 2013 à 14:46
Absolument délicieux. Je vais en faire ma recette phare. Jamais je n'ai mangé un rôti de veau avec autant de plaisir.
Ma suggestion : + de raisins et+ d'amandes dans le couscous
26 nov. 2012 à 22:04
Excellent ce rôti . Pour la sauce j'ai fait rissoler une tête d'ail dans du beurre, puis ajouter du jus de cuisson du rôti, plus un cube de bouillon knor dilue dans 20 CL d'eau,plus 1 cc de cumin, gingembre, cannelle et coriandre moulu . Faire mijoter une vingtaine de minutes, puis ajouter 2 cc de fond de veau et de la crème fraîche
Ma suggestion : À servir avec une ratatouille et de la semoule épicée
20 mai 2012 à 13:07
Délicieux le rôti est fondant extra à refaire avec un rôti de porc ou des blancs ou dinde
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrais une peu plus d'épices
20 mai 2012 à 12:57
Très bon à refaire on peut aussi faire avec un rôti de porc
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrais un peu plus d'épices
24 mars 2012 à 08:46
Facile et délicieux.
Ma suggestion : A faire aussi avec du poulet ou de l'agneau....
21 mars 2012 à 20:36
Délicieux. Le veau est fondant mais on sent presque trop le citron.
19 mars 2012 à 20:02
Surprenant et très bon
Ma suggestion : Je n'ai mis de coriandre.
17 mars 2012 à 10:24
Un feu d'artifice dans la bouche. Mais encore plus le lendemain car la viande s'est impr?gn'e des ?pices.
Ma suggestion : ? manger le lendemain
18 févr. 2012 à 16:13
Rien a redire juste à refaire. On était 3 à table, à la fin il ne restait plus rien (juste de la semoule). C'est vraiment délicieux ...
25 mai 2011 à 20:59
Succulente recette. Je n'avais les ingrédients qu'en poudre (épices) mais toute la famille s'est resservie 2 fois en me complimentant chaudement et ce n'est pas leur habitude... Quant à la semoule, sans les amandes et les raisins, simplement arrosée de sauce du rôti, elle était excellente ! Merci pour cette recette simple et subtilement parfumée.
20 mars 2011 à 11:32
Facile, rapide et excellent ! J'ai préparé des brocolis avec mes schtroumpfs ont adoré.
8 févr. 2011 à 11:55
trés bon
7 mars 2010 à 18:36
Mélange d'aromates et d'épices tout simplement délicieux et de réalisation très facile. Je l'ai préparé la veille et fait réchauffer à feu doux 1h avant de le manger.
2 janv. 2010 à 16:22
Très savoureux, très bon mariage des épices, je conseille cette recette, elle est simple, rapide et elle étonne au niveau des saveurs, merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai juste laissé mijoter ma viande un quart d'heure de moins qu'indiqué sur la recette et c'était suffisant.
14 juin 2009 à 22:13
Je veux faire cette recette pour 8 personnes. La cuisson se faisant dans une cocotte, est-ce que je dois doubler les proportions des épices, oignon, citron, bouillons ?
1 juin 2009 à 11:48
J'ai fait cette recette pour la Pentecôte. Mon père qui est assez difficile en prit deux fois. Il est vrai que c'est original et délicieux.
17 déc. 2007 à 19:00
Exellente recette. Je l'ai fait pour une soirée et tous mes invités ont adoré. Même ma fille qui n'aime pas la viande en a repris 2 fois. Merci beaucoup.
24 mai 2007 à 20:29
En plus d'être très facile à réaliser, cette recette est délicieuse. Très tendre et goûteuse, la viande se marie parfaitement avec les épices. Bon dosage des parfums. Pensez à la coriandre fraîche sur la semoule en présentation.
Ma suggestion : Je rajouterais un peu plus de bouillon et donc rectifierai l'assaisonnement, pour arroser la semoule un peu plus. Essayez de présenter le rôti dans un plat à tajine, car la recette à un parfum de là-bas.