Rôti de veau de la Pentecôte aux épices

Agnes - 24 mai 2007 à 20:29
 Didier - 6 mars 2022 à 13:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311922-roti-de-veau-de-la-pentecote-aux-epices

Parfait. J ai diminué le dosage du citron, deux tranches et utilisé le jus de cuisson pour la préparation de la semoule.
Excellent même s’il me manquait un ingrédient. à refaire !
quel morceau de veau choisir pour ce rôti ?
tres bon mais je ne mettrai la prochaine fois qu'un demi citron
caroline.d27
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

28 avril 2014 à 18:25
recette bonne, rien à changer !
Afficher les 24 commentaires