Gâteau praliné-amande
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311915-gateau-praline-amande
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6 sept. 2016 à 19:21
18 nov. 2007 à 17:59
C'est une bonne recette de base mais à modifier un peu selon l'avis de ma famille. Nous l'avons trouvée un peu fade et le rhum sans grandd intérêt.
Ma suggestion : A mon avis, le rhum dénature complètement le goût pralinoise/amande. La prochaine fois, je mettrai 250 g de pralinoise.
21 janv. 2007 à 13:32
Essayé pour mon anniversaire. Tout le monde a aimé ! Je craignais qu'il soit un peu sec mais en fait le milieu est bien tendre.
Ma suggestion : A ne pas trop cuire pour que le coeur ne durcisse pas trop.
7 oct. 2006 à 18:23
Mes collègues ont adoré, en 2 minutes top chrono elles l'ont dévoré !
20 sept. 2006 à 12:57
La pralinoise est un chocolat fabriqué par Poulain et parfumé au praliné qui peut se déguster nature ou bien être cuisiné.
16 sept. 2006 à 15:03
Qu'est ce que la pralinoise ? Merci par avance de votre réponse.