Gâteau praliné-amande

Signaler
-
 Cha -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311915-gateau-praline-amande

Bon niveau goût mais vraiment très très gras.. Je ne le referai pas!
Bon
C'est une bonne recette de base mais à modifier un peu selon l'avis de ma famille. Nous l'avons trouvée un peu fade et le rhum sans grandd intérêt.
Ma suggestion : A mon avis, le rhum dénature complètement le goût pralinoise/amande. La prochaine fois, je mettrai 250 g de pralinoise.
Très bon
Essayé pour mon anniversaire. Tout le monde a aimé ! Je craignais qu'il soit un peu sec mais en fait le milieu est bien tendre.
Ma suggestion : A ne pas trop cuire pour que le coeur ne durcisse pas trop.
Très bonne recette
Mes collègues ont adoré, en 2 minutes top chrono elles l'ont dévoré !
Afficher les 6 commentaires