Goulasch à la hongroise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311904-goulasch-a-la-hongroise
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22 févr. 2010 à 21:06
Dans le goulach-soupe, on met des carottes, des racines de persil, du céleri... et jamais on y met de crème fraîche...
31 janv. 2010 à 14:55
Sa lecture m'a réellement donné envie de la préparer. De plus, ma belle-fille chérie vient de me rapporter du paprika de son périple à Budapest. Une bonne façon d'y faire honneur.
5 janv. 2010 à 20:33
Il est vrai que ce ragout est bon comme tous les ragouts hongrois mais ce sont des paprikach. Le goulash diffère aussi de recettes mais c'est de la soupe.
Ma suggestion : Personnellement, je mets de la marjolaine, c'est très bon, même plus, un bon paprikache.
19 août 2009 à 10:08
La recette que vous présentez est un porkolt.
24 août 2008 à 16:22
Jolán a raison. Il y a, certes, plusieurs variétés de goulasch même en Hongrie (inutile de mentionner à la hongroise, car c'est un plat hongrois), mais elles ne comportent pas de crème.
24 août 2008 à 12:48
Ce n'est pas du goulasch. Il y a, certes, beaucoup de variantes de goulasch, mais aucune ne contient de la crème, ni de bouillon et pour cause.
Un plat hongrois que l'on fait avec de la crème s'appelle du paprikache, et ne se fait jamais avec du bœuf, mais plutôt avec de la volaille ou du gibier.
27 nov. 2007 à 11:15
En France, nous avons plus de 70 plats que nous nommons potée, tous différents.
26 nov. 2007 à 23:58
Pour moi, ce n'est pas du goulash. Dans le goulash, on ne met pas de poivrons, ni de sauce tomate. Pas besoin non plus de farine pour avoir une sauce épaisse. Par ailleurs, en Hongrie, nous ne mettons pas non plus de bouillon.