Tajine végétarien
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311907-tajine-vegetarien
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311907-tajine-vegetarien
11 juin 2008 à 20:28
C'est une recette simple et originale. Je suis souvent à court d'idées pour les repas des enfants et ça, ils adorent. Merci.
Ma suggestion : Je ne mets pas de sel mais de la sauce soja et pas ld poivre. Puis pour la protéine, en magasin bio, on trouve du sans-viande hachée, ça marche bien !
16 avril 2007 à 18:45
Non ce sont des protéines de soja texturées vendues en magasin bio.
15 avril 2007 à 02:21
Par protéine de soja, voulez-vous dire farine de soja ? Je ne comprends pas. Merci de m'eclairer !
13 mars 2007 à 22:06
Vous pouvez trouver des protéines de soja en magasin bio autrement vous pouvez très bien les remplacer par du tofu ou du seitan (magasin bio ou à faire soi-même).
13 mars 2007 à 18:41
Où peut-on trouver la protéine de soja ou avec quoi peut-on remplacer cet aliment ? Merci.
19 oct. 2006 à 13:49
C'est très rapide a faire et très bon.
Ma suggestion : Je l'accompagne d'une salade avec un peu de chèvre dedans.