Hachis Parmentier
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311899-hachis-parmentier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311899-hachis-parmentier
4 nov. 2023 à 18:49
21 mai 2023 à 18:22
20 janv. 2023 à 23:44
10 janv. 2023 à 18:03
27 juin 2022 à 18:12
14 juin 2020 à 19:56
8 mai 2020 à 13:27
8 mai 2020 à 13:20
19 nov. 2015 à 20:10
21 févr. 2015 à 09:27
J'ai rajouté de l'ail quand j'ai cuit la viande
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'ail
12 févr. 2007 à 14:23
Très bien et rapide.
Ma suggestion : Moi avec les oignons et l'ail haché, je rajoute une carotte en petits dés puis quand tout est cuit je passe au mixeur. Mes petits enfants préfèrent (ils n'aiment pas les oignons).
27 sept. 2006 à 18:05
Elle est facile à faire et elle dépanne car si on n'a pas de pomme de terre à la maison, on peut le faire avec de la purée déjà prête.
Ma suggestion : Si je prends des pommes de terre farineuses j'ajoute en plus de l'oignon, de l'ail. Pour finir je mets une brique de crème liquide pour que la purée soit moins sèche.
22 sept. 2006 à 10:38
Ma suggestion : Pour plus de goût, je prépare ma viande avec de l'ail, de l'échalote et du persil. Je ne mets ni fromage, ni chapelure, mais quelques noix de beurre avant de gratiner.