Ratatouille à l'indienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311855-ratatouille-a-l-indienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311855-ratatouille-a-l-indienne
7 sept. 2023 à 09:36
26 juil. 2013 à 13:59
c'est une délicieuse recette que je fais souvent, cette ratatouille se congèle sans problème, comme je ne suis pas accro à la viande, je la fais avec une omelette, ou tout simplement avec des pâtes ou étalée froide sur du pain grillé.
29 févr. 2012 à 19:16
21 oct. 2011 à 14:23
21 oct. 2011 à 14:17
10 juil. 2011 à 19:41
Elle a connu un vif succès auprès de mes invités, cela change de la traditionnelle ratatouille
19 juin 2011 à 13:40
11 nov. 2010 à 13:53
Très simple et changeant de la ratatouille traditionnelle.
Ma suggestion : En accompagnement de poulet roti, de côtelettes d'agneau.
15 juin 2009 à 15:50
Je ne fais que cette ratatouille tellement elle est délicieuse. Merci beaucoup pour la recette.
20 févr. 2007 à 21:02
C'est super bon, une autre façon de faire la ratatouille.
Ma suggestion : J'ai fais cette recette avec du poisson, mais je pense que ça va avec tout !
24 oct. 2006 à 10:48
Ma suggestion : Pour cette recette, j'utilise du vinaigre de vin. Je n'ai jamais essayé avec d'autres...
13 oct. 2006 à 17:12
J'aimerais savoir quel vinaigre doit être utilisé. Merci par avance de votre réponse.
17 août 2006 à 20:02
Excellent, facile à faire, je m'en suis fait une petite tartine sur du pain frais c'est vraiment très bon. Sinon avec du riz et du poisson c'est pas mal non plus.
11 juil. 2006 à 12:11
Très bon chaud ou froid.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la cannelle pour accentuer le côté sucré-salé.
22 juin 2006 à 09:28
Ça change de la ratatouille provençale et c'est vraiment un régal, cette ratatouille a été très appréciée des invités
Ma suggestion : C'est aussi bon chaud que froid en entrée ou en apéritif sur du pain de campagne légèrement grillé.