Tarte fromagère feuilletée au bacon

Christelle - 8 juin 2006 à 15:02 - Dernière réponse :  Maguy
- 12 août 2017 à 11:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311828-tarte-fromagere-feuilletee-au-bacon

Afficher la suite 
Sympa et rapide. À refaire en ajoutant les œufs à 6 mn de la fin de cuisson pour des jaunes coulants.
Super recette.tres bonne recette.jai mis le oeuf au bout de 10minutes de cuisson c était niquel
Excellente recette, simple et rapide. Pas très light, mais ce n'est pas le but. J'ai cherché quoi faire avec une pâte à tarte et du bacon qui allaient périmer, et j'ai fait cette recette en adaptant à mon fond de frigo (que du gruyère râpé pas de parmesan, basilic et ciboulette séchées), le résultat est excellent ! Effectivement mieux vaut rajouter les œufs à mi-cuisson. Sinon tout pareil, cuisson 15 min en tout à 220°.
tarte facile à faire et trés bonne à manger avec une salade, mettre les oeufs presque en fin de cuisson
Super facile. J'en fait régulièrement depuis que j'ai trouvé cette recette. Cest plus léger qu'une pizza. J'adore et mon chéri aussi
Commenter la réponse de Christelle