Tarte fromagère feuilletée au bacon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311828-tarte-fromagere-feuilletee-au-bacon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311828-tarte-fromagere-feuilletee-au-bacon
18 avril 2024 à 14:57
26 mars 2023 à 19:44
3 mars 2022 à 17:57
15 minutes suffisent pour cuire la pâte feuilletée ?
Merci
12 août 2017 à 11:49
29 juin 2017 à 17:12
17 févr. 2017 à 21:21
18 oct. 2016 à 19:39
20 août 2016 à 20:57
2 déc. 2015 à 13:44
11 sept. 2015 à 22:07
22 sept. 2014 à 20:51
15 avril 2012 à 20:00
30 nov. 2011 à 15:40
10 sept. 2009 à 20:07
Un régal, je viens de la faire, c'est très bon. Le mélange bacon, chèvre, œuf dans la bouche, hum !
Ma suggestion : J'ai rajouté 1 œuf parce que je trouvais que c'était peu 2 œufs pour 6 tranches de bacon et 6 tranches de chèvres... et comme herbes, j'ai mis de la ciboulette.
1 juin 2009 à 20:38
J'ai juste mis du gruyère sur le fond, bacon, parmesan, origan et un œuf... C'était les seuls ingrédients qu'il me restait. C'était déjà excellent, la prochaine fois je la complèterai.
12 nov. 2008 à 17:50
Voilà une recette rapide quand on est pressée et facile qui fait le régal de tous. Délicieux !
18 avril 2008 à 17:14
Recette rapide à préparer et très bonne. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Nous n'aimons pas le fromage de chèvre chaud ; alors à la place, j'ai mis de la mozzarella et c'était parfait. J'ai suivi les conseils des autres internautes, j'ai rajouté les oeufs à mi-cuisson.
12 avril 2008 à 18:00
Délicieuse, facile à faire, rapide... Très bien pour ceux qui n'apprécient pas trop la sauce tomate et pour ceux qui aiment le fromage fondu. Je la fais régulièrement, c'est un régal !
Ma suggestion : Je trouve qu'il faut mieux ajouter les oeufs en cours de recette pour qu'ils ne soient pas trop cuits.
4 oct. 2007 à 19:34
Très bonne recette, très facile à faire.
1 nov. 2006 à 10:39
Très bon. Ma soiréee était parfaite.
Ma suggestion : J'ai même remplacé le fromage de chèvre par des tranches de bleu de bresse : c'est délicieux.
24 sept. 2006 à 16:56
Très riche, c'est sûr, mais tellement bon ! On s'est régalé.
20 sept. 2006 à 13:43
Simple à faire, léger, délicieux... Humm un régal!
27 août 2006 à 08:42
Super, et on peut varier avec les restes.
Ma suggestion : Je separe les blancs et je rajoute les jaunes à la fin de la cuisson pour qu'ils restent coulants.
8 août 2006 à 11:19
Enfin un nouvel emploi pour le bacon... humm !
29 juil. 2006 à 20:36
C'était très bon! je l'ai faite ce soir, ma maman ne savait pas quoi faire, je suis venue ici et j'ai trouvé votre recette ! ça a beaucoup de goût, tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : J'ai remplacé le bacon par des lardons, jai mis des herbes mexicaines, du gouda fruité, des tomates et 3 oeufs, les jaunes d'oeufs cuisent mais c'est pas grave ! Je garde cette recette pour pouvoir l'adapter à toutes les sauces...
5 juil. 2006 à 19:39
C'est délicieux ! Mon copain a adoré et moi aussi!
22 juin 2006 à 18:03
Recette excellente.
8 juin 2006 à 18:52
Merci, ça fait super plaisir.
N'hésitez pas, toutes les audaces sont permises. La recette du fromage de chèvre maison me tenterait bien, moi ! Pouvez-vous nous la communiquer, s'il vous plaît? Merci d'avance.
8 juin 2006 à 15:02
J'ai mis du fromage de chèvre fabrication maison et c'était super bon ! Même mon petit garçon a adoré. Promis je lui en ferai d'autres.