Fondant choco-amandes

Julia - 12 juin 2006 à 15:04
 Lol - 30 sept. 2015 à 21:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311803-fondant-choco-amandes

Le g?teau qui n'?tait pas tr?s fondant !!
quand je l'ai r?alis? la texture ?tait bizarre mais apr?s la cuisson elle etait encore plus bizarre !!
est-ce normal ??
donc je l'ai trouv? bon mais assez bizarre c'est pour ?a que j'ai mis 3 ?toiles sur 5

Ma suggestion : aucune
Fameux!!
Enormissime!!!! J adore, il est vraiment trop bon!! Avec une boule de glace à la vanille ça serait encore plus parfait !!
ss
super
Ma suggestion : aucune
Très bon
Très bon mais trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : 1 sachet de sucre vanillé suffit largement, et 70 g de sucre sont raisonnables.
Bravissimo !
Je trouve que c'est une recette géniale pour moi qui suis allergique au blé.
Ma suggestion : Pour ma part, je trouve qu'une cuillère à café de café soluble booste bien le goût amer du chocolat.
Afficher les 7 commentaires