Fondant choco-amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311803-fondant-choco-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311803-fondant-choco-amandes
30 sept. 2015 à 21:04
quand je l'ai r?alis? la texture ?tait bizarre mais apr?s la cuisson elle etait encore plus bizarre !!
est-ce normal ??
donc je l'ai trouv? bon mais assez bizarre c'est pour ?a que j'ai mis 3 ?toiles sur 5
Ma suggestion : aucune
1 févr. 2012 à 16:25
Enormissime!!!! J adore, il est vraiment trop bon!! Avec une boule de glace à la vanille ça serait encore plus parfait !!
23 mai 2011 à 11:51
super
Ma suggestion : aucune
24 mars 2009 à 16:35
Très bon mais trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : 1 sachet de sucre vanillé suffit largement, et 70 g de sucre sont raisonnables.
3 juil. 2006 à 19:48
Je trouve que c'est une recette géniale pour moi qui suis allergique au blé.
Ma suggestion : Pour ma part, je trouve qu'une cuillère à café de café soluble booste bien le goût amer du chocolat.
29 juin 2006 à 20:58
Ma suggestion : Oui, il n'y a effectivement pas de farine dans ce gâteau. Elle est remplacée par la poudre d'amandes.
12 juin 2006 à 15:04
Avant de faire cette recette je voudrais savoir si il n'y a eu un oubli : dans les ingrédients, je ne vois pas de farine, est-ce normal. Merci pour votre réponse.